Подобрать номер

calendar
calendar
Среда
Четверг

Партенит сегодня

Партенит сегодня
Сегодня Партенит - это небольшой посёлок городского типа, состоящий из более чем полусотни высотных домов. Сам посёлок стоит на небольшой и уютной равнине, а западн...11-10-2011

Главные новости


Все удобства для качественного отдыха
17.06.2016 | 
Отели и базы отдыха на морском побережье Украины ждут своих... Read more...
Лучшие отели Украины
12.06.2016 | 
В последние годы в Украине не только прошла реконструкция старых... Read more...
Комфортабельные базы отдыха
12.06.2016 | 
В базе отдыха есть отличные домики и каждый стоит недорого,... Read more...

Друзья

VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners

Куда отправиться в "бархатный сезон"?

Не зря сентябрь называют «бархатным сезоном». Жаркие и душные летние дни остались позади. Наступило время, когда, не изнывая от жары, еще можно насладиться теплым солнцем и подставить лицо под легкий морской бриз. Это самое подходящее время для путешествий и отдыха. Так куда же отправиться? Какой морской курорт лучше выбрать?



На курортах Средиземноморья в это время температура воды составляет 26 градусов. Можно выбирать между Кипром, Южной Италией и Турцией. 

В Греции для пляжного сезона в сентябре больше всего подходят крупные острова, такие как Крит. Дело в том, что на небольших островах в этот период уже прохладно и ветрено.

Отлично в этот сезон можно провести время и в Санкт-Петербурге, благо есть много отличных гостиниц в Питере. 

Если планировать поездку на юг Испании, то надо постараться успеть до конца сентября. В октябре купаться будет уже холодновато, хотя на севере наслаждаться морем можно до середины второго месяца осени. К тому же в это время можно принять участие в замечательном празднике в честь основателя боя быков - Педро Ромео. Он проходит в Ронде, который считается одним из красивейших городков Испании, на старинной арене корриды.

Очень комфортно в сентябре в Египте. Температура днем - не выше 34 градусов, а Красное море прогревается до 28. Правда не надо забывать, что обстановка в стране на данный момент неблагоприятная. Убийства туристов и массовые беспорядки заставляют задуматься, что важнее — комфортные условия или собственная безопасность.

Замечательная погода в сентябре стоит в Тунисе.

Когда спадает летняя изнуряющая жара и основная масса отдыхающих разъезжается по домам, начинается "бархатный сезон" на Кипре. Комфортные погодные условия и то, что людей не так много, как летом, делает отдых в сентябре на Кипре просто незабываемым. 

Всю осень длится купальный сезон в Турции. К тому же можно побывать на многочисленных экскурсиях, не страдая при этом от жары. Планируя отдых в Турции осенью, все же надо учесть, что к вечеру температура воздуха значительно понижается. Так что взять с собой теплые вещи не помешает. 

Отдых в Иордании или Израиле обойдется несколько дороже. Но зато и осень, особенно ранняя , в этих странах великолепна. Теплое море, разнообразные спа-центры и увлекательные экскурсии - все это, наверно, стоит потраченных денег.

В сентябре отдых приносит только пользу и удовольствие. Достаточно вспомнить о летней жаре и духоте, о заоблачных ценах за проживание и услуги, о толпах отдыхающих, постоянном шуме, переполненных пляжах и других негативах летнего отдыха и сразу можно оценить всю прелесть и достоинства "бархатного сезона". Гостиницы и пансионаты снижают стоимость проживания процентов на пятьдесят, дешевеют фрукты и овощи, которые летом стоили, почти как в Москве, исчезают задержки рейсов самолетов и накладок с забронированными отелями не происходит. Одним словом, отдых в сентябре на подходящем курорте станет действительно отдыхом, спокойным, приятным и запоминающимся.

 

Полезный совет

Приветствуем Вас в разделе «Мини – отель «Партенит». В нем мы ознакомим Вас с планировкой наших корпусов для того, чтобы Вы имели представление, где с таким комфортом вы будете отдыхать.Вашему вниманию представляются...
Подробнее...

Всегда рады

Этот дом располагается не у моря, потому что весь берег в Партените забит различными санаториями. Ну и что, что санаторий «Крым» находится не возле моря, зато ботанический сад является достопримечательностью. Зато...
Подробнее...