Подобрать номер

calendar
calendar
Среда
Четверг

Партенит сегодня

Партенит сегодня
Сегодня Партенит - это небольшой посёлок городского типа, состоящий из более чем полусотни высотных домов. Сам посёлок стоит на небольшой и уютной равнине, а западн...11-10-2011

Главные новости


Все удобства для качественного отдыха
17.06.2016 | 
Отели и базы отдыха на морском побережье Украины ждут своих... Read more...
Лучшие отели Украины
12.06.2016 | 
В последние годы в Украине не только прошла реконструкция старых... Read more...
Комфортабельные базы отдыха
12.06.2016 | 
В базе отдыха есть отличные домики и каждый стоит недорого,... Read more...

Друзья

VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners

Независимые экспертизы для автомобилей и не только

Независимые экспертизы для автомобилей и не толькоС каждым днем на дорогах общего пользования становится все больше различных автомобилей, поэтому число аварий растет в геометрической прогрессии. Как известно в настоящее время в Российской Федерации действует система обязательного автомобильного страхования, а значит, любая машина, попавшая в аварию должна быть застрахована.

Как известно автомобильная авария может произойти по целому ряду причин, и качество топлива не является исключением. Так в частности бензин низкого качества может привести к тому, что автомобиль сломается и из-за этого попадет в автомобильную катастрофу.

Обычно после автомобильной аварии, страховая компания присылает собственного оценщика, который проводит первичный осмотр автомобиля, фиксирует повреждения и выставляет сумму компенсируемого ущерба. Как правило, оцененный ущерб оказывается намного ниже (иногда в несколько раз ниже) чем ожидает владелец автомобиля. Поэтому если сумма ущерба не устраивает оптимальным решением будет обратиться в независимым экспертам.

Независимая оценка после дтп обычно обходится в сумму от двух до пяти тысяч в зависимости от того, насколько дорогая и редкая машина нуждается в экспертизе, а также от того насколько сильные повреждения получил автомобиль. Чаще всего независимый эксперт оценивает повреждения автомобиля, и эта сумма выходит дороже на 20-30%.

В дальнейшем можно отнести данное заключение в свою страховую компании, но скорее всего оно не будет иметь действия. Для того чтобы получить полную суммы выплат необходимо подавать в суд. И стоит отметить, что более 80% дел с независимой экспертизой трактуются в пользу потерпевшей стороны.

Экспертиза товаров может проводиться не только для автомобилей, но и для других радиоэлектронных и механических товаров, а также для одежды и продуктов питания. В случае если возникла конфликтная ситуация, и классическая экспертиза того или иного товара не соответствует действительности, необходимо обращаться к независимым экспертам.

Как правило, подобные эксперты заинтересованы в правдивости своих данных и их экспертиза во много раз точнее, чем экспертиза организаций, которые заинтересованы в сохранении собственной репутации.

Также необходимо отметить, что независимая экспертиза (равно как и мнение независимых экспертов) признается судебными органами Российской Федерации и очень часто именно из-за подобных экспертиз выносятся решения суда в пользу потерпевшей стороны.

Дата публикации: 24.09.2013, 18:16

 

Полезный совет

Приветствуем Вас в разделе «Мини – отель «Партенит». В нем мы ознакомим Вас с планировкой наших корпусов для того, чтобы Вы имели представление, где с таким комфортом вы будете отдыхать.Вашему вниманию представляются...
Подробнее...

Всегда рады

Этот дом располагается не у моря, потому что весь берег в Партените забит различными санаториями. Ну и что, что санаторий «Крым» находится не возле моря, зато ботанический сад является достопримечательностью. Зато...
Подробнее...