Подобрать номер

calendar
calendar
Понедельник
Вторник

Партенит сегодня

Партенит сегодня
Сегодня Партенит - это небольшой посёлок городского типа, состоящий из более чем полусотни высотных домов. Сам посёлок стоит на небольшой и уютной равнине, а западн...11-10-2011

Главные новости


Все удобства для качественного отдыха
17.06.2016 | 
Отели и базы отдыха на морском побережье Украины ждут своих... Read more...
Лучшие отели Украины
12.06.2016 | 
В последние годы в Украине не только прошла реконструкция старых... Read more...
Комфортабельные базы отдыха
12.06.2016 | 
В базе отдыха есть отличные домики и каждый стоит недорого,... Read more...

Друзья

VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners

Еще раз о "наших" бюджетных авиаперевозчиках.

По-прежнему, рынок авиа перевозок Украины продолжает развиваться высокими темпами. И это не смотря на все "негаразды" в экономике.

Объясняется все это гораздо проще – на авиа рынки страны продолжается наступление бюджетных авиакомпаний, которые стараются во всю доказать свое преимущество, без определенных вложений капитала в экономику государства. И тем не менее, занимая определенную нишу, расширяя географию полетов и постепенно наращивая объемы перевозок, составляя конкуренцию давно известным компаниям, они согласно своей изначальной политике продолжают освоением новых маршрутов за счет несколько утративших актуальность, «старых» авиалиний. При этом действуя мобильно, оперативно и несколько нагловато, по отношению к остальным авиа перевозчикам, работающим в этой сфере бизнеса.

К сожалению это говорит не столько об их структуре работы в разных странах, сколько об их возможных связях и возможностях «решать» вопросы в отдельно взятом государстве. Ведь такого рода компании с такими привилегиями, должны иметь как минимум – 50% украинский капитал, в то время как в небе страны, в основном – иностранные low-cost авиакомпании.

Обозначение low-cost или бюджетные авиакомпании, у нас, не означает всеми принятое – низкие цены на авиабилеты. Все это больше говорит о низких операционных расходах, благодаря которым они осуществляют свои перевозки за минимальную плату. А это достигается различными способами, разработанными этими компаниями с периода их основания, но до сих пор являющимися актуальными и работающими на имидж и процветание этих авиа перевозчиков.

Одним из главных, является – использование новых, более современных, самолетов. Позволяющих экономить на обслуживании, ремонтах и соответственно выигрывая на их эксплуатационных возможностях, по сравнению с авиалайнерами более старого поколения. Компоновка этих машин является одного класса. Позволяющая, увеличивать количество посадочных мест и снижать затраты перевозки одного пассажира.

Именно это объясняет минимальную стоимость на авиабилеты Ужгород – Киев или стоимость авиабилетов Ивано–Франковск – Донецк, сезонных маршрутов, с которых эти компании умудряются получать практически максимальные прибыли. Хотя такого рода «периферийные» маршруты и работа этих компаний, обеспечивают самое главное, сейчас – приток авиапассажиров. И естественно развитие всех инфраструктур, задействованных в этой сфере нашей жизни. Создавая рабочие места, необходимые людям в столь не благополучное время.

 

Полезный совет

Приветствуем Вас в разделе «Мини – отель «Партенит». В нем мы ознакомим Вас с планировкой наших корпусов для того, чтобы Вы имели представление, где с таким комфортом вы будете отдыхать.Вашему вниманию представляются...
Подробнее...

Всегда рады

Этот дом располагается не у моря, потому что весь берег в Партените забит различными санаториями. Ну и что, что санаторий «Крым» находится не возле моря, зато ботанический сад является достопримечательностью. Зато...
Подробнее...