Подобрать номер

calendar
calendar
Пятница
Суббота

Партенит сегодня

Партенит сегодня
Сегодня Партенит - это небольшой посёлок городского типа, состоящий из более чем полусотни высотных домов. Сам посёлок стоит на небольшой и уютной равнине, а западн...11-10-2011

Главные новости


Все удобства для качественного отдыха
17.06.2016 | 
Отели и базы отдыха на морском побережье Украины ждут своих... Read more...
Лучшие отели Украины
12.06.2016 | 
В последние годы в Украине не только прошла реконструкция старых... Read more...
Комфортабельные базы отдыха
12.06.2016 | 
В базе отдыха есть отличные домики и каждый стоит недорого,... Read more...

Друзья

VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners

Где остановиться в Париже

Париж, гордая французская столица – огромный город с двадцатью пронумерованными и именованными районами (округами) и бесчисленным пригородом, и поэтому от того, где вы поселитесь, в какой гостинице или квартире, действительно зависит то, что вы надеетесь получить от вашего визита в этот "Город любви".

Многие из музеев и художественных галерей, такие, как всемирно известный Лувр и Музей Орсе, лежат в самом сердце Парижа и недалеко от реки Сены, в этом районе много различных отелей, находящихся рядом с всемирно популярными достопримечательностями этого города.

Посетители увидят, что существует огромный выбор отелей в Париже, доступных людям с любым вкусом и бюджетом. Размещение туристов в Париже варьируется от самых роскошных отелей до небольших гостевых домиков с атмосферой старого города, многие из которых гораздо дешевле, чем можно было ожидать.

Ле-Аль для туристов, как уже было сказано, является особенно популярным, это торговый центр района Лувр с большим количеством отелей. Другие гости предпочитают жить в округах Бастилии и Марэ, районах, близких к холму Монпарнас, рядом с многочисленными учебными заведениями и Сорбонной Латинского квартала, или на большом острове Иль Сент-Луис, расположенном посреди реки Сены. Несмотря на такой большой выбор отелей, лучше всего выбрать и забронировать место для отдыха в столице заранее, прочитав отзывы на Booking.com. В связи с увеличением цен на проживание, по мере приближения к центральному району и основным достопримечательностям, альтернативой для долгосрочного или краткосрочного пребывания в Париже становятся апартаменты, расположенные на Елисейских Полях, доступные по цене и расположенные вблизи многочисленных туристических агентств.
 
Многие популярные в Париже квартиры, находящиеся вблизи берегов Сены, как правило, становятся более дорогими по мере приближения к авеню де Нью-Йорк (рядом с Дворцом Шайо) и на набережной Бранли, которая стоит в одном ряду со знаковой Эйфелевой башней (Tour Eiffel) и экспансивном Парк-дю Марсова поля. Проживание в таком оживленном районе как Монмартра, где находятся базилика Сакре-Кер и кабаре "Мулен Руж", является одним из самых престижных.

Отели Парижа действительно могут порадовать людей с различным бюджетом и предлагают отличные условия, достойные столицы в Европе. Тем не менее, для желающих жить в центре города, платить за жилье придется больше, особенно если жилье предлагает вид на знаменитую Эйфелеву башню.

Отели ценовой категории среднего уровня являются самыми популярными и широко распространенными, в них всегда есть номера с ванными комнатами. Непревзойденно роскошные жилье в городе предлагает отель Риц (Hotel Ritz Paris), расположившийся на Вандомской площади. Отель является одним из достойных, в нем останавливаются самые знаменитые люди, отель Ritz Paris предлагает ресторан, удостоенный отмечен двумя звездами Мишлена.

Подробнее о сайтах бронирования отелей: http://hotelbookguru.ru

 

Полезный совет

Приветствуем Вас в разделе «Мини – отель «Партенит». В нем мы ознакомим Вас с планировкой наших корпусов для того, чтобы Вы имели представление, где с таким комфортом вы будете отдыхать.Вашему вниманию представляются...
Подробнее...

Всегда рады

Этот дом располагается не у моря, потому что весь берег в Партените забит различными санаториями. Ну и что, что санаторий «Крым» находится не возле моря, зато ботанический сад является достопримечательностью. Зато...
Подробнее...