Подобрать номер

calendar
calendar
Пятница
Суббота

Партенит сегодня

Партенит сегодня
Сегодня Партенит - это небольшой посёлок городского типа, состоящий из более чем полусотни высотных домов. Сам посёлок стоит на небольшой и уютной равнине, а западн...11-10-2011

Главные новости


Все удобства для качественного отдыха
17.06.2016 | 
Отели и базы отдыха на морском побережье Украины ждут своих... Read more...
Лучшие отели Украины
12.06.2016 | 
В последние годы в Украине не только прошла реконструкция старых... Read more...
Комфортабельные базы отдыха
12.06.2016 | 
В базе отдыха есть отличные домики и каждый стоит недорого,... Read more...

Друзья

VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners

Интерьер офиса, как лицо фирмы

Интерьер офиса, как лицо фирмыИнтерьер офиса может многое рассказать опытному клиенту. По внешнему виду судят обо всей компании в целом, о том, кто руководит данным производством, каково состояние и перспективы всего учреждения. Поддерживать соответствующий имидж помогает известная московская компания, занимающаяся перепланировкой и ремонтом офисных помещений.

Здесь в течение долгих лет занимаются дизайном и ремонтом офиса, имеется постоянный, устоявшийся штат исполнителей, дизайнеров, финансовых служащих, руководство прекрасно разбирается в тонкостях всей деятельности. Компания готова предоставить услуги по разработке оригинального проекта офиса. Как и принято в данной сфере, вначале параллельно разрабатывается несколько вариантов одного офиса. После выбора со стороны заказчика. он просит внести свои коррективы, которые будут непременно исполнены, если не нарушат целостности и гармоничности стиля. Пройдя первоначальный этап согласований, утверждается конечный вариант, призванный в течение долгих лет олицетворять собою определённую компанию.

Здесь тщательно продумывается каждый элемент интерьера: напольное покрытие, системы отопления, вентилирования и кондиционирования воздуха, цветовые варианты покраски здания изнутри и снаружи, заказ специальной офисной мебели (применяются и готовые варианты). Внимание будет уделено фасону гардин, затемнению окон с помощью защитных приспособлений в виде жалюзи, нормам искусственного освещения, требуемых по СНиПу.

Перепланировка затрагивает каждый уголок помещения, начиная от кабинета руководителя, заканчивая туалетами и комнатами для отдыха. А также дизайн и отделка офиса должны касаться любого отдельного помещения для повышения комфортности. Комната психологической разгрузки оснащается цветами, располагающей мягкой мебелью, здесь можно послушать расслабляющие мотивы, полюбоваться аквариумными рыбками, дать возможность отдохнуть разуму и телу, скинуть напряжение. В среднем за полчаса сотрудник должен достичь полного расслабления, почувствовать себя отдохнувшим, способным вновь отстаивать интересы компании и приумножать её богатства.

Не менее важно создать уютную обстановку в приёмных комнатах для переговоров и для сделок с клиентами. Цель здесь такая: надо создать такие условия для клиентуры, так обслужить его по высшему разряду, чтобы ему захотелось посетить данный офис не раз и не два. Перед компанией стоит вполне тривиальная задача: завлечь с помощью определённого стиля интерьера как можно большее число посетителей, готовых сотрудничать с фирмой на постоянной основе. Ремонт офисов обязан предусмотреть не только достижение высоких эстетических показателей, но и подготовить психологически для повторного посещения.

Чтобы создать такой офис, достаточно обратиться к специалистам на сайте artrealstroy.ru. Существует телефон в Москве для получения любых консультаций: +7(495)973-19-99.

Дата публикации: 27.03.2013, 20:45

 

Полезный совет

Приветствуем Вас в разделе «Мини – отель «Партенит». В нем мы ознакомим Вас с планировкой наших корпусов для того, чтобы Вы имели представление, где с таким комфортом вы будете отдыхать.Вашему вниманию представляются...
Подробнее...

Всегда рады

Этот дом располагается не у моря, потому что весь берег в Партените забит различными санаториями. Ну и что, что санаторий «Крым» находится не возле моря, зато ботанический сад является достопримечательностью. Зато...
Подробнее...