Подобрать номер

calendar
calendar
Пятница
Суббота

Партенит сегодня

Партенит сегодня
Сегодня Партенит - это небольшой посёлок городского типа, состоящий из более чем полусотни высотных домов. Сам посёлок стоит на небольшой и уютной равнине, а западн...11-10-2011

Главные новости


Все удобства для качественного отдыха
17.06.2016 | 
Отели и базы отдыха на морском побережье Украины ждут своих... Read more...
Лучшие отели Украины
12.06.2016 | 
В последние годы в Украине не только прошла реконструкция старых... Read more...
Комфортабельные базы отдыха
12.06.2016 | 
В базе отдыха есть отличные домики и каждый стоит недорого,... Read more...

Друзья

VTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners

Что надо знать, покупая квартиру в Санкт-Петербурге

Квартиры Санкт-Петербург Сегодня в Санкт-Петербурге бойко идет торговля недвижимостью. И если вы все же решили, приобрети жилье в северной столице, то вам необходимо знать некоторые нюансы.Во-первых, прежде чем покупать квартиру в Санкт-Петербурге стоит сориентироваться с ценой и районом, в котором вам хотелось бы проживать.

Хочется сразу заметить, что жилье в центре, впрочем, так же как и в любом другом городе, будет стоить несколько дороже, чем на окраине или в спальном районе. Притом, это касается и старых коммунальных квартир, которые находятся далеко не в идеальном состоянии.

Однако жители коммуналок, живущие где-нибудь на Невском или Советской, не спешат съезжать с насиженных мест, так что для того, чтобы купить комнату в коммунальной квартире в центре Петербурга придется изрядно постараться. Купить квартиру в санкт-петербурге можно не только через риэлтерское агентство, но и от застройщика. Однако прежде чем отдавать деньги за жилье, лучше всего съездить на место строительства будущего дома и посмотреть район, в котором предстоит жить. А так же оценить степень готовности дома. Если же дом находится на ранней стадии строительства, можно сразу же договориться с архитектором о желаемой планировке квартиры. Стоит отметить, что жилье, готовое к моментальному заселению, будет стоить соответственно дороже того, в котором предстоит делать капитальный ремонт.

Продажа квартир спб из старого фонда, в частности, если дом построен до 1917 года, ведется в соответствии с особым законом. Дело в том, что многие дореволюционные дома Санкт-Петербурга находятся под охраной ЮНЕСКО и не подлежат сносу. Как правило, это жилые здания, расположенные в центральной части города: на Невском, Литейном, Вознесенском проспектах, ул. Восстания или на Петроградской стороне.

В случае если вы намерены купить квартиру спб в старом доме по ипотеке, то вам придется вызывать эксперта, который смог бы оценить ликвидность жилья, даже в случае если на днях в доме был окончен капитальный ремонт. В противном случае банк не выдаст ипотечный кредит. Последние несколько лет в Санкт-Петербурге возводят целые комплексы элитного жилья. Как правило, они имеют собственную автостоянку, салоны красоты, подземные гаражи, тренажерные залы и даже бассейны. Парадные таких домов, как правило, напоминают холл пятизвездочного отеля, а квартиры представляют собой шикарные апартаменты, над интерьером которых трудились лучшие дизайнеры.

На сегодняшний день это самое престижное и дорогостоящее жилье в городе.

Дата публикации: 27.12.2012, 17:39

 

Полезный совет

Приветствуем Вас в разделе «Мини – отель «Партенит». В нем мы ознакомим Вас с планировкой наших корпусов для того, чтобы Вы имели представление, где с таким комфортом вы будете отдыхать.Вашему вниманию представляются...
Подробнее...

Всегда рады

Этот дом располагается не у моря, потому что весь берег в Партените забит различными санаториями. Ну и что, что санаторий «Крым» находится не возле моря, зато ботанический сад является достопримечательностью. Зато...
Подробнее...