Массажер для шеи и плеч от takasima.ru

Массажер для шеи и плеч от takasima.ru

Почему массажные кресла так популярны? Этим вопросом задаются многие потенциальные покупатели такого оборудования. На самом деле, не меньшим спросом отличаются и специальные массажеры. Некоторые их функции могут быть добавлены в кресло.

Функции стопы качели, например, вызывает особый интерес. Это подставка для ног в виде качели, которая двигается влево и вправо в диапазоне от 17 градусов, снимая усталость в лодыжке вызванную длительной прогулкой. Давление воздуха с функцией массажа тоже считается популярной инновацией. Для этого могут быть использованы несколько комплектов подушек безопасности в опоре для ног. Так что подобная система может сделать массаж ног или ступней, он будет способствовать циркуляции капиллярной крови. Сдвоенные насосы для воздуха дают глубокий и сильный воздушный массаж.

Одновременно с массажем ног и ступней, может понадобиться и массажер для шеи и плеч. Он позволяет выплавить осанку и бороться с различными заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Новая программа массажа отлично поможет с восстановлением сил и энергии. Массажер, разработанный в соответствии с эргономикой и направлениями китайской традиционной медициной терапии, станет отличным дополнением для программы восстановления здоровья. Он может предложить массаж, разминание, постукивание и обеспечить смешанные функции массажа от шеи и плеч до поясницы, ягодиц и ступней ног. Этот вариант массажера стимулирует акупунктурные точки, снимает усталость, помогает получать чувство расслабления.

Спина считается одним из самых важных участков для массажа. Удобный, привлекательный и эргономичный дизайн делает массажеры для шеи и плеч вполне комфортными. Их использование позволяет воздействовать также на плечи.

Большой вклад в повышение интереса к массажным прибора со стороны потребителей внесли вединговые сети. В общественные места (вокзалы, аэропорты, крупные бизнес-центры и супермаркеты, а также фитнесс-центры) были установлены массажные кресла, которые оснастили приспособлением для приема денег. Любой человек, сев в кресло и опустив в купюропреемник банкноту, получал удовольствие во время массажа. Сейчас же такие сайты, как takasima.ru позволяют всем желающим покупать массажное оборудование.

Адрес Санкт-Петербург: 198095, ул. Розенштейна, д.21, оф.508

Адрес Москва: 127422, ул. Тимирязевская, дом 2/3, ТЦ Парк 11, 2-й этаж, павильон С-33

Тел.: 8 (800) 555-3-800, 8 (812) 385-57-66 и 8 (812) 679-98-99

Время работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00

Эл. почта: office-medberry@medberry.ru

Дата публикации: 14.09.2016, 13:13
News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *