Особенности конструкции игровой машины Шарки

Слот принадлежит известной софтовой компании Новоматик. Входит в серию популярных машин Multi Gaminators. Разработчики вложили в автомат девять игорных линий. Чтобы начать играть, надо произвести активацию некоторых или всех линий и сделать по ним ставки.

Минимальным вводом является один кредит, максимальным – сто кредитов.

 

Подробности о функционале слот-машины можно узнать, если сыграть в демоверсию. Ведь сегодня во все онлайн автоматы без регистрации можно играть и совершенно бесплатно. Процесс не ограничивается казино. Все зависит от выносливости самого геймера.

Символы игровой машины Рыбак

Главным символом машины является сам пират Шарки. Его портрет может быть диким знаком. То есть замещать собой прочие пиктограммы, создавая выигрышные конфигурации. Но у рисунка есть и собственные коэффициенты. При появлении на игорном поле одного пирата срабатывает множитель двойку. В случае двух, трех, четырех и пяти картинок начинают работать уже пятерка, сотня, тысяча и пять тысяч.

Диким символом не могут замещаться компас и прочие картинки-scatter-ы: кораблик с островом. Компас характеризуют множители пятерка, двадцатка и сотня за три, четыре и пять картинок. Островок с корабликом множит на пять. Правда для получения итоговой суммы выигрыша нужно еще цифры помножить на число активированных линий. Кстати, бригантина и остров могут подарить геймеру серию беззатратных спинов.

Попугай – довольно щедрая картинка, которая множит ставку на пятьдесят, на двести пятьдесят и на тысячу. Другая пиктограмма – сундук с золотым наполнением дарит коэффициенты двадцать пять, тысячу и пять сотен. Есть еще и скрещенные острые мечи с множителями двадцать, сто и двести пятьдесят.

Также игровой автомат Рыбак содержит пиктограммы с латинскими буквами. Буквы Q, К множат на пятерку, двадцатку, на сотню. J и Десятка увеличивают ставку в пять, двадцать и сто. Девятка начинает работать при появлении себя в количестве двух и более пиктограммах. И здесь коэффициенты выглядят так: два, пять, двадцать, сто.

Риск-игра

Бонусных раундов в слоте не предусмотрено. Но вот риск-игра есть. В ней происходит удвоение выигрыша. Только надо постараться разгадать цвет карты. Если не получится, можно растерять все накопленное богатство.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *