Латексная пустышка

Латексная пустышкаДетские соски бывают двух видов: силиконовые или латексные. Силиконовая соска изготовлена из прочного и упругого материала. У нее отсутствует вкус и запах. Соска не меняет вкус еды. Такая пустышка прослужит вам до трех месяцев. Они не боятся теплого солнечного света. Кипятить соску силиконовую можно, это ее не повредит.

Лучше всего силиконовую соску покупать для деток, у которых еще нет зубиков, так как её очень легко разгрызть. Латексные пустышки изготавливают из натурального материала – латекса. Эти соски желтоватого цвета. Они очень мягкие их легко сосать, но не прочные. Такая соска понравиться «ленивому» или слабенькому малышу. Латекс сложно прокусить. Пустышка латексная имеет легкий характерный запах и вкус, что не всегда придет по вкусу вашему малышу. При кипячении латексная соска может испортиться. Она потемнеет, начнет слипаться. Поэтому лучше всего заменять пустышку, необходимо примерно 1 раз в 3 — 4 недели.

При покупке надо обратить внимание «дышит» ли соска. Немаловажное значение имеет размер и форма пустышки. Размер соски надо выбирать в соответствии с возрастом ребенка (он указывается на упаковке). Лучше всего выбирать соску в виде капельки или вишенки. В последнее время очень популярны пустышки ортодонтические. Структурное строение пустышки чем-то напоминает материнский сосок. Лучше всего выбирать такую пустышку: приплюснутую с одного бочка и выпуклой с другого.

Дата публикации: 15.04.2016, 09:25

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *