Реальный выход юбер

Реальный выход юбер

Когда повышается спрос, растут и цены на услуги, которые оказывает UBER – это необходимо для привлечения новых партнеров, а также найти нужное количество водителей, которые смогут обеспечить все заявки. После того как растут тарифы, следствием чего являются, применение пиковых расценок, пассажиры ставятся в известность заранее. Все зависит теперь от них, если заказ для них неприемлем, то компания может его не выполнять.

Когда применяются пиковые расценки, то, как правило, возле них выставляется специальный множитель. Так вы получаете возможность знать, насколько больше вам придется заплатить от стандартного тарифа.

Экономить в юбер достаточно просто, вам для этого необходимо сделать определенное количество поездок за одну неделю. Теперь введены новые правила, в них больше нет бесплатного простоя. Зарплата водителя, таким образом будет выше примерно на 7%. Теперь для большей оперативности поездок люди выходят быстрее после того как происходит вызов. Вы также сможете заработать бонусы – это происходит, за счет количества поездок, ели их больше 30 за одну неделю. Также вполне можно пользоваться и старой системой мотивации, в которой прописано от 27 поездок за одну неделю. Также ознакомиться и с начислением бонусов за 90 поездок и более в неделю.

Дата публикации: 30.03.2016, 04:43

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *