Новый интернет магазин

Новый интернет магазинВ 2007 году была основана компания AUTOART, ее создали талантливые и амбициозные молодые люди. Основателей компании в первую очередь заинтересовал вопрос, как производители машин делают пластиковые элементы автомобиля деревянными. Так в компании началась успешная разработка аквапечати. За все время для развития компании было сделано очень много, настоящие профессионалы своего дела достигли больших успехов в работе над аквапечатью.

С 2012 года компания предлагает самую новую современную пленку от ведущих мировых производителей. Все это позволило фирме aquaprint развить свою деятельность в Казахстане, с нами сотрудничает много компаний, и их количество постоянно растет.

Уже 2013 году компания начала производить оборудование, предназначенное для иммерсионной печати. Если вы покупаете такое оборудование, то фирма-поставщик проведет бесплатное обучение работы на нем. В 2014 началось плодотворное сотрудничество с известной во всем мире компанией Carl Steelman, что позволило поставлять на рынок элементы экстерьера автомобиля. Постепенно компания стала официальным представителем нашего турецкого партнера, что позволило внедрить на наш рынок системы кондиционирования. С 2015 года у нас появился свой интернет магазин, в котором можно приобрести необходимые товары, сидя на диване.

Дата публикации: 29.03.2016, 14:16

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *