Как мы покупали тренажерЗанятия спортом, в нашей жизни просто необходимы. Мы ведем, практически сидячий образ жизни. Судите сами – утром встали, сели позавтракать, потом, сели в автомобиль, чтобы доехать до работы. Как только пришли на работу, переступили порог офиса, и уселись на свое рабочее место. В обед, пошли сидеть обедать, вечером все это повторяется в обратном порядке – офис, машина, ужин, кровать. Практически весь день проходит у нас сидя, так мало этого, даже свой досуг мы проводим в сидячем положении – ведь как мы говорим, когда приглашаем человека провести досуг вместе – «давай сходим куда-нибудь посидим».

Поэтому, ни я, ни мой муж, не стали больше этого терпеть, и решили, что нужно что-то делать. Я сразу же сказала, что не стоит тешить себя иллюзиями, и приобретать длительный абонемент на посещение спортзала. Владельцы фитнесс-клубов, хорошо знают, что подавляющего большинства людей, хватает на очень короткий период посещений их залов, поэтом они стараются продать абонемент на как можно более длинный строк. То же самое и с пробежками по улице. Во-первых, в городе столько машин, что такой спорт, как бег между ними, фактически будет только вредить здоровью. А во-вторых, эти осенние дожди, располагают к тому, чтобы придумать отличные повод вообще не выходить на улицу, не то что бегать.

Поэтому, мы решили, что необходимо организовать спортзал, прямо у себя дома, то есть, купить тренажер. Но какой? Ведь тот же Викимарт, предлагает тысячи разнообразных тренажеров, попробуй выбери среди них какой-то один. Я сказала, что бег — это лучший вид кардиотренеровок, поэтому стоит взять беговую дорожку. Да, они занимает больше места, чем любой другой тренажер, но что поделать, лучше уж найти это место у себя дома, чем потом ходить с обвисшими животами и отдышкой.

Детальное изучение разных тренажеров, от разных производителей, привело нас к выводу, что брать слишком дорогие тренажеры, не имеет никакого смысла. Да, они снабжены большим количеством разнообразной электроники, но без всех этих «примочек» можно спокойно обойтись. Поэтому, мы взяли тренажер средней ценовой категории, но от известного производителя, и с гарантией на три года.

Скажу вам, что это пожалуй, лучшая покупка, которую мы с мужем сделали за все годы семейной жизни. Да, покупали беговую дорожку мы, конечно же, в интернет-магазине, мы не настолько богаты, чтобы переплачивать треть цены, а это, на секундочку, около пяти тысяч, только за то, что этот тренажер стоял в красивом магазине, который находится в самом центре города. И продавец-консультант нам совсем не нужен, читать инструкцию к беговой дорожке, мы умеем и сами.

Дата публикации: 10.11.2013, 13:29

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *