История одной покупкиКто их нас не любит слушать музыку, вряд ли можно найти такого человека. Вот и я, тоже отношу себя к меломанам, то есть к тем, кто любит, при любой возможности, включить воспроизведение своих любимых композиций, на компьютере, или же на портативном плеере. Но, что поделать, музыку любят все, но у каждого человека свой музыкальный вкус, каждый сам решает, что он должен слушать, как, и когда. Поэтому, для того, чтобы наслаждаться своими любимыми песнями и не слышать упреков от соседей, друзей, семьи, посторонних людей, необходимо делать это так, чтобы не мешать окружающим людям. Именно для этой цели, лучше всего подойдут наушники.

Если слушать музыку в наушниках, то этим мы не только избавляем окружающих, от лишних, для них звуков, но еще и себя, избавляем от постороннего шума, который мог бы нам мешать. Конечно, условиях городских улиц, нужно быть предельно осторожным и внимательным, если вы слушаете музыку. Так вот, решил я, что мои старые наушники, уже не соответствуют никаким приемлемым требованиям, и настало время их менять. Но, какие наушники выбрать, ведь выбор этого товара просто огромен. Для того, чтобы просто перечитать все описания и технические характеристики, всех тех наушников, которые представлены, скажем, тут video.wikimart.ru/audio_equipment/headphones, необходимо затратить очень много часов.

Поэтому, я решил идти от обратного. То есть, сначала определится с тем, что именно мне нужно, а уже потом искать те наушники, которые будут обладать необходимым мне функционалом. Первое, что пришло мне в голову по этому поводу, так это то, что обязательно нужно брать беспроводные наушники. Тогда я буду избавлен от самого неприятного, что только может быть с наушниками –постоянного распутывания этого кабеля, который цепляется за одежду, как свою, так и других людей, особенно, в общественном транспорте. Да, и заниматься спортом, с такими наушниками, тоже, намного удобней, чем с проводными наушниками. Решено. Беру только беспроводные, но, так, как я очень много и часто слушаю музыку, то пускай эти наушники будут на аккумуляторах, которые можно заряжать, а то, мне придется разорится, покупая батарейки для наушников, практически каждый день

Далее, это должны быть закрытые наушники, который полностью покрывают все ухо, мягким, звуконепроницаемым, покрытием. Хочу, просто, чтобы уличный шум, или болтовня соседей по офису, мне не мешала. С этим тоже все понятно. Осталось только определится с остальным, так как все равно, есть тысячи наушников с подобными характеристиками. Поэтому я выбрал в интернет-магазине, просто самые дешевые наушники.

 

Дата публикации: 10.11.2013, 13:12

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *