Гостиницы Киева – что выбирают туристы и деловые люди

Ежегодно Киев посещают более 1,5 миллионов человек. Одни приезжают сюда с деловым визитом, а другие – посмотреть достопримечательности столицы. В любом случае перед ними встает вопрос о выборе места проживания.

 

Современный гостиничный бизнес Украины достаточно развит. По состоянию на конец сентября 2013 года в этой сфере насчитывается около полутора сотни объектов — отелей всех категорий, мини-гостиниц и хостелов. Каждый из них имеет свой неповторимый стиль, колорит, «изюминку».

Для туристов идеально подойдут недорогие отели, расположенные в центральной части города неподалеку от станций метро или остановок общественного транспорта. Именно в этом районе находятся основные городские достопримечательности и памятники архитектуры. Наиболее значимые среди них — Золотые ворота, построенные еще во времена Ярослава мудрого, Софиевский и Михайловский соборы, а также Михайловская площадь, Мариинский дворец и знаменитый Хрещатик – центральная улица украинской столицы.

 

Большинство путешественников считают, что в самом сердце столицы отели стоят дорого, поэтому предпочитают заселяться в гостиницы или хостелы на окраинах. Однако и в центре города можно найти бюджетные варианты. К ним относятся уютные и комфортабельные мини-отели с домашней обстановкой и отличным сервисом.

Среди таких гостиниц наибольшей популярностью пользуется отель «На Лукьяновке». Это уютная и современная гостиница Киева с комфортабельными номерами и собственным паркингом. В каждом номере обустроена кухонная зона с холодильником, электроплитой, микроволновой печью и комплектом необходимой посуды. На всей территории гостиницы действует можно бесплатно пользоваться интернетом (работает зона Wi-Fi).

 

С верхних этажей отеля открывается прекрасный вид на исторический центр Киева. Неподалеку располагаются закусочные, кафе, продуктовые магазины, а также крупный торговый центр и отделения местных банков.

 

В отличие от туристов, деловые люди предпочитают останавливаться в отелях с развитой инфраструктурой, комнатой для переговоров и кафетерием. Но самое главное — это наличие парковки и зоны бесплатного интернета. Этим требованиям отвечает гостиница «На Лукьяновке». Здесь гостям столицы предложат все необходимое для полноценного отдыха после тяжелого рабочего дня. Добраться до нее можно из любой точки города, а железнодорожный вокзал находится всего в 10 минутах езды от отеля. В этом мини-отеле с радушием примут каждого гостя, независимо от его материального положения и социального статуса.

 

Оплатить проживание в гостиницах Киева можно как наличными, так и банковской картой. Предварительно забронировать номер можно на официальном сайте выбранного отеля.

Начать разговор

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *