Выбираем сейф

Выбираем сейфСамым надежным способом хранения важной информации, документов, денег, драгоценностей является их хранение в сейфе. Только сейф может обеспечить вам полную безопасность вашего имущества, защитит от чужих глаз то, что вам хотелось бы скрыть. Для того, чтоб эффективность сейфа была максимальной нужно правильно подбирать его, руководствуясь в первую очередь помещением для которого этот сейф будет предназначаться.

Сейф для дома. Самым лучшим и наиболее востребованным на сегодняшний день вариантом домашнего сейфа является встраиваемый сейф. Такой сейф имеет массу преимуществ: он достаточно компактный, занимает минимум пространства, благодаря возможности встраивания в мебель или стену такой сейф скрыт от посторонних глаз и не заметен. Защищенных со всех сторон мощной дверью и стенами этот сейф обладает высочайшей взломостойкостью. Встроенный сейф может быть так же огнестойким, что обеспечивает высокую степень сохранности бумажных документов для хранения которых он чаще всего и используется. И встраиваемые сейфы купить в Москве можно в специализированном магазине основным профилем которого является продажа сейфов разного назначения.

Сейфы для гостиничного номера. Наличие сейфа в номере гостиницы – один из важных показателей её статуса. Отели с хорошей репутацией обычно устанавливают в номерах сейфы для своих постояльцев в которых они могут разместить документы, деньги, технику и любые другие вещи нуждающиеся в повышенной защите. Сейфы предназначенные для гостиниц могут иметь разную степень защиты, открывать с помощью кодовых или электронных замков, а так же иметь дополнительные сенсорные кнопки. Гостиничные сейфы обычно встраиваются в мебель, не привлекают внимание, не занимают много места. Так, мебельные сейфы для гостиниц пользуются у постояльцев большой популярностью и быстро самоокупаются.

Сейф для офиса. В каждом офисе наверняка найдутся документы или ценности которые нуждаются в хранении. Офисный сейф чаще всего размещается в кабинете руководителя или в специально предназначенной для хранения важных вещей комнате. Такой сейф должен быть одновременно взломостойким и огнестойким. Один из параметров взломостойкости и огнестойкости будет доминирующим и выбирать его следует исходя из того, что именно будет храниться в сейфе. Чаще всего офисные сейфы монтируют в стену, но их так же нередко прикручивают к полу. Хотя надежный взломостойкий сейф для офиса может стоит достаточно дорого, экономить на безопасности не следует.

Сейф – гарантия безопасности ценных для вас вещей, обеспечить которую вы можете уже сегодня!

Дата публикации: 21.09.2013, 08:59

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *