Экскурсии в Стокгольме

Экскурсии в СтокгольмеОтдых в Скандинавии, наверное, является самым незабываемым приключением в жизни каждого путешественника, подарит бесконечное количество эмоций и ярких впечатлений. Здесь можно найти все: средневековые замки с величественными дворцами, сказочные улочки, выложенные булыжником, также знаменитый остров Рыцарей.

Туристы насладятся старыми уютными городками с прекрасной архитектурой: Ратуша, Художественная галерея, дворец королей и королев в Осло.

Вы запомните отдых в Скандинавии прекрасными прогулками, потрясающими парками, посещением величественных театров и галерей. Самым главным достоянием Скандинавии является блестящая природа: леса, реки, озера, равнины и фьорды, которые завораживают своей свободой. Лишь в Скандинавии можно насладиться одним из самых единственных чудес света, наслаждаясь панорамным путешествием.

Так любят путешествовать русские в Швеции, ведь Россия также считается северным государством.

Скандинавия популярна зимним отдыхом, но и в летнее время невозможно остаться в стороне: эта страна фьордов и красной рыбы удивит гостеприимством, божественной кухней.

Теперь пару хороших слов для величайших гурманов. Гетеборг считается гастрономической столицей всей Скандинавии. Это второй по величине город. В нем располагаются пять ресторанов, которые награждены почетными звездочками Мишлен. Коронными блюдами там считаются блюда с морепродуктами. На часик вам стоит забыть про жесткие диеты.

Также в этом городе нужно посетить обязательно Ботанический сад, музей искусства.

Стокгольм – столица Швеции – называется еще как красавец на воде. Путешественники со своими малышами попробуют детские парки, насладятся прогулками по реке, сходят на различные экскурсии в Стокгольме.

Конечно, было бы странно думать, что Норвегия является родиной викингов, которая популярна не только своим мужеством, но и любовью к спиртным напиткам. На самом деле данная страна очень холодна к алкоголю. Хотя надо отдать должное, пиво она готовит потрясающе! А парочку сортов вин запросто могут соревноваться с потрясающими виноградными настойками Франции.

Акевит – специфический самодельный напиток. Норвегия крайне уважительно относится к нему. Это как водка, которая томилась на тмине в деревянной бочке. Ее изготавливают из картошки, а очищают вкусовыми ароматизаторами.

Такое путешествие в Скандинавию вы никогда не забудете. Скандинавия подарит вам массу впечатлений, которые еще надолго останутся в памяти каждого излюбленного путешественника. Скандинавия – это уникальный шанс стать свободной птицей на мгновение.

Дата публикации: 09.07.2013, 13:44

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *