Расширяем возможности спутникового ТВ  с шарингом и кардшарингом

Расширяем возможности спутникового ТВ  с шарингом и кардшарингомЕсли вы пользуетесь спутниковым телевидением, то наверняка знакомы с такой проблемой, как смотреть их большее количество, и больше, чем на одном телевизоре, если карта всего одна. Сейчас такое вполне возможно, если использовать шаринг и кардшаринг. Что же такое означают эти понятия? Для тех, кто пользуется спутниковым телевидением уже давно, эти понятия не нужно объяснять. а для всех остальных попытаемся это сделать.

При помощи кардшаринга можно получить доступ к разным спутниковым каналам, имея всего лишь одну карту доступа. Остальное дело рук техники и интернета, который должен быть высокоскоростным, иначе у вас будет просто пропадать картинка. Ещё должна быть соответствующая функция у ресивира. Определить это поможет тест кардшаринг. Эта функция позволит вам значительно сэкономить, ведь вы сможете смотреть больше закодированных каналов, при том, что плата увеличится незначительно, только за интернет.

Можно сэкономить ещё больше, если пройти бесплатные тесты кардшаринга на http://ruskoe.tv/. Вы выбираете понравившийся вам пакет, и делаете необходимые настройки, и только после этого подключаете сам кардшаринг. Пакеты каналов которые вы встретите на этом сайте, впечатляют.
Теперь попробуем разобраться, что же такое шаринг. Итак, тарелка у вас одна, ресиверов несколько, но карта тоже одна. Но каждому хочется смотреть свои телеканалы, так как при таком их количестве, каждый может выбрать, что-то на свой вкус. Для этого и служит шаринг. Сигнал, через сервер идёт на все имеющиеся телевизоры, и каждый смотрит именно то, что хочет он в данный момент. Это будет особенно выгодно владельцам частных домов. Но не только, например, если у вас частная гостиница, наличие спутникового телевидения в номерах будет довольно значительным плюсом перед вашими конкурентами.

 

Дата публикации: 25.06.2013, 13:50

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *