Шри-Ланка — незабываемый отдых по приемлемой  стоимости

Шри-Ланка - незабываемый отдых по приемлемой  стоимостиШри-Ланка является таинственным островом, привлекающим многих туристов. Здесь полно чайных плантаций и много потрясающих возможностей для того, чтобы провести свой незабываемый отдых. Что касается пляжей, то они являются девственно-чистыми и довольно таки немноголюдными.

Не стоит забывать и о том, что Шри-Ланка богата на свою историю. Здесь каждый может найти большое число достопримечательностей культуры буддистов. Иными словами туристы могут здесь не только проводить отдых, но и узнать много нового. Популярными турами в этом направлении являются экскурсионки и пляжные туры.

Если вы решили посетить Шри-Ланку, то вам просто необходимо найти туристического оператора, который занимается туризмом в данном направлении. А их в интернете просто огромное множество. Одним из лучших порталов этой сфере деятельности является ТурОбзор.com, предлагающие разные туры на шри-ланку.

Что касается экскурсионных туров, то они включают в себя посещение основных достопримечательностей, таких как храм в пещере Дамбулле, г. Анурадхапуру, в котором располагается дерево Бо, г. Сигирия и так далее. В основном, благодаря подобным турам вы также сможете посетить заповедные места острова. Также в рамках экотура вами могут быть посещены черепаховая ферма и питомник слонов.

Если говорить об экскурсионных турах, то они вовсе не бюджетные. Если вы решили купить тур на шри-ланку, то должны знать, что неделя там может вам обойтись в две с половиной тысячи долларов на два человека. В эту сумму включено проживание в трехвездночной гостинице в стандартном номере.

Если говорить о пляжных турах, то нужно сказать, что отечественные любители туризма приобретают их намного охотнее. Что касается соотношения стоимость-качество, то пляжный тур в Шри-Лунку сопоставим с туром в иные курортные зоны азиатского континента.

 

 

Дата публикации: 09.06.2013, 09:18

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *