Не нужен нам берег турецкий!

Не нужен нам берег турецкий!С наступлением лета и открытием купального сезона большинство людей устремляется на пляжи и морские побережья, чтобы загореть расслабиться и набраться сил перед наступлением осени и зимних холодов. Одним из самых популярных курортов Краснодарского края является черноморское побережье, где в летний сезон вода в море прогревается до температуры парного молока, прекрасные пляжи и ласковое солнце.

Одним из самых замечательных городов побережья является город Геленджик. Цены на отдых в Геленджике сравнительно не высокие, с небольшим бюджетом возможен прекрасный отдых с посещением различных аттракционов, горных экскурсий и красивейших водопадов. Благодаря наличию различных аквапарков, возможен отдых всей семьей в одном месте и не волноваться за безопасность, опытные инструкторы проведут полный инструктаж и облачат детей в специальные жилеты. Непосредственно на самом пляже, вам предоставляется возможность прокатиться на гидроцикле, парашюте, катамаране, банане и многое другое. На пляже вам предоставят шезлонги, лежаки и весь необходимый атрибут для удобного времяпровождения. Отдых для вас станет незабываемым при посещении дискотек проводимых на морском берегу.

Гостиницы на черноморском побережье встретят вас уютной обстановкой и комфортабельными номерами в непосредственной близости к пляжу, что позволит насладиться красивейшим закатом и вечерней красотой пляжа. Цены на гостиничные номера достаточно приемлемые и колеблются в разумных пределах в зависимости от выбранного вами номера и услуг. Качество обслуживания клиентов, комфорт и удобство в предоставляемых номерах на высоте. Вежливый персонал всегда окажет вам необходимую помощь в решении любых возникших вопросов. Так же в гостиницах имеются различные развлекательные комнаты для вас и ваших детей. Цены на гостиницы можно подобрать с расчетом на свой бюджет и потребность, более дорогие находятся вблизи берега, более дешевые находятся чуть дальше. Так же есть возможность остановиться в мини – гостиницах, которые благодаря высокому уровню конкуренции стараются повышать не цены, а качество обслуживания.

Так же на черноморском побережье города Геленджика для желающих отдохнуть в более тихой и уединенной обстановке есть возможность размещения в частном секторе. Гостевые дома в Геленджике, пользуются не меньшей популярностью у отдыхающих, чем гостиницы и различные санатории. Прежде всего, они дают отдохнуть от суеты и расслабиться в уютной и комфортной обстановке. Располагаются такие дома так же в непосредственной близости от побережья, санаториев и развлекательных центров. Размещение в гостевых домах так же предполагает наличие 2-х, 3-х и 4-х местных номеров с всевозможными видами развлечения и путешествия на экскурсии. Гостевые дома оснащенные бассейнами предоставляют возможность дополнительного отдыха после посещения пляжа.

Дата публикации: 30.05.2013, 10:50

Начать разговор

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *