Интерьер офиса, как лицо фирмы

Интерьер офиса, как лицо фирмыИнтерьер офиса может многое рассказать опытному клиенту. По внешнему виду судят обо всей компании в целом, о том, кто руководит данным производством, каково состояние и перспективы всего учреждения. Поддерживать соответствующий имидж помогает известная московская компания, занимающаяся перепланировкой и ремонтом офисных помещений.

Здесь в течение долгих лет занимаются дизайном и ремонтом офиса, имеется постоянный, устоявшийся штат исполнителей, дизайнеров, финансовых служащих, руководство прекрасно разбирается в тонкостях всей деятельности. Компания готова предоставить услуги по разработке оригинального проекта офиса. Как и принято в данной сфере, вначале параллельно разрабатывается несколько вариантов одного офиса. После выбора со стороны заказчика. он просит внести свои коррективы, которые будут непременно исполнены, если не нарушат целостности и гармоничности стиля. Пройдя первоначальный этап согласований, утверждается конечный вариант, призванный в течение долгих лет олицетворять собою определённую компанию.

Здесь тщательно продумывается каждый элемент интерьера: напольное покрытие, системы отопления, вентилирования и кондиционирования воздуха, цветовые варианты покраски здания изнутри и снаружи, заказ специальной офисной мебели (применяются и готовые варианты). Внимание будет уделено фасону гардин, затемнению окон с помощью защитных приспособлений в виде жалюзи, нормам искусственного освещения, требуемых по СНиПу.

Перепланировка затрагивает каждый уголок помещения, начиная от кабинета руководителя, заканчивая туалетами и комнатами для отдыха. А также дизайн и отделка офиса должны касаться любого отдельного помещения для повышения комфортности. Комната психологической разгрузки оснащается цветами, располагающей мягкой мебелью, здесь можно послушать расслабляющие мотивы, полюбоваться аквариумными рыбками, дать возможность отдохнуть разуму и телу, скинуть напряжение. В среднем за полчаса сотрудник должен достичь полного расслабления, почувствовать себя отдохнувшим, способным вновь отстаивать интересы компании и приумножать её богатства.

Не менее важно создать уютную обстановку в приёмных комнатах для переговоров и для сделок с клиентами. Цель здесь такая: надо создать такие условия для клиентуры, так обслужить его по высшему разряду, чтобы ему захотелось посетить данный офис не раз и не два. Перед компанией стоит вполне тривиальная задача: завлечь с помощью определённого стиля интерьера как можно большее число посетителей, готовых сотрудничать с фирмой на постоянной основе. Ремонт офисов обязан предусмотреть не только достижение высоких эстетических показателей, но и подготовить психологически для повторного посещения.

Чтобы создать такой офис, достаточно обратиться к специалистам на сайте artrealstroy.ru. Существует телефон в Москве для получения любых консультаций: +7(495)973-19-99.

Дата публикации: 27.03.2013, 20:45

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *