Сегодняшний день несет необходимость быть в курсе самых новых веяний моды и правильно оценивать покупку одежды. Новички бизнеса торговли всегда пытаются получить много от первых дней в сфере. В особенности это проявляется в закупках оптовых. Предпринимателю, решившему заняться закупками джинсовой детской одеждой оптом, нужно знать несколько правил. Благодаря им он никогда не ошибется в выборе товара, что приведет его к неплохому заработку.

  1. Очень часто начинающие предприниматели тратят первоначальные инвестиции не на приобретение ассортимента товара, а на торговое оборудование, аренду и облагораживание помещения. Это одна из частых систематических ошибок, исключающая получение хорошей прибыли на первом этапе. На реализацию джинсовая одежда оптом для детей дается в том случае, когда ее не могут продать из-за низкого качества или несоответствию сезону. Например, летом закуплены курточки. На них, естественно, нет спроса, что не позволит хорошо заработать на них. В любом случае, не стоит рассчитывать на получение одежды под реализацию.
  2. Не нужно надеяться на не большие цены, которые позволят получить заработок за счет большого товарооборота. Первоначальная накрутка порядка 100% — главное правило новичка торговли. При снижении цен, требуемый товарооборот растет в разы, что также не приведет к процветанию бизнеса.
  3. Важно распланировать бюджет к будущим покупкам джинсовой детской одежды оптом. Если предприниматель хочет реализовать свой товар, то его для начала следует прикупить. При недостаточном финансировании (при розничных или оптовых закупках), желательно повременить с началом бизнеса по открытию своей торговой точки.
  4. Резерв. Его важно создать для непредвиденных случаев. Другими словами, приобретать несколько больше товара, нежели в планах на реализацию. Важно учесть и остатки прошлых поставок.
  5. Систематические поставки джинсовой одежды оптом для детей обязательны. А лучше делать это еженедельно, дабы клиенты постоянно были заинтересованы новыми поступлениями.
  6. Не нужно опасаться того, что некоторые вещи останутся. Немного предпринимателей понимают, что вернуть потраченное на товар довольно сложно, структура и состав остатков – величина постоянно меняющаяся. Не нужно стремиться к реализации всех оставшихся вещей со скидками. Эти товары можно отложить до начала нового сезона, когда у конкурирующих магазинов будут сезонные коллекции, а новых поступлений не будет. Вот тогда наступит неплохой период для реализации всего накопленного. 

Дата публикации: 12.03.2013, 05:34

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *