Ипотека

ИпотекаМногие люди стремятся обзавестись собственным домом или хотя бы квартирой. Разумеется. подобная покупка — довольно затратное предприятие. Накопить подобную большую сумму можно за много лет, если не прибегать к долгам или кредитам, однако, есть минусы, которые могут встретиться на пути — зарплаты неумолимо идут в отрыв от роста цен, а квартиру, которую вы отите купить, может купить кто-то ещё.

Разумеется, с частным домом дело обстоит получше, но если вы хотите купить именно готовый дом, а не строить его, то тоже лучше поторопиться.

Таким образом, вам может понадобиться ипотека на строительство загородного дома, либо его покупку.

Ипотека уже подразумевает довольно долгий срок выплат, потому как сумма обычно довольно велика, а с процентами — и того больше. Поэтому важно выбрать правильный банк, который сможет представить вам наиболее выгодные условия кредитования.

Помимо одного желания вам понадобится поручитель и некоторые документы, которые прилагаются к сделке. Это делается для того, чтобы стороны были уверены в том, что клиент сможет выплатить сумму целиком и вовремя.

Чтобы ваша покупка не была повреждена внезапными погодными условиями, вы можете воспользоваться услугами страховой компании ингосстрах москва, либо другой компании, если живете не в столице России. Страховка — это ваш запасной пан на случай любой неудачи, поэтому не стоит недооценивать всю её важность.

Дата публикации: 12.03.2013, 10:17