Тур

Напряженный ритм современной жизни негативно сказывается на состояние нервной системы, и общего здоровья человека. Вы конечно же замечали, что за пару месяцев до отпуска, раздражительность, утомляемость, депрессии и агрессивность резко возрастают. Мы становимся не полноценными членами общества.

Зато после удачно проведенного отпуска, мы белые и пушистые. Даже механизмы и оборудование нуждаются в профилактических перерывах, а человеческий организм на много более многогранен и сложен. К сожалению, отдыха проведенного на даче, бывает не достаточно для восстановления психоэмоционального равновесия. Поэтому врачи рекомендуют для полноценного отдыха, полную смену обстановки. Поэтому, желательно ежегодно менять места отдыха. Нужны новые лица, ощущения, впечатления, пейзажи и климат. На планете так много курортов, что меняя их ежегодно, на наш век хватит. Многие предпочитают отдых в тропических и экзотических странах.

 

Но это скорей для любителей поплескаться и позагорать. И это понятно, потому, что песчаные пляжи и экологически чистая вода в сочетании с чистым воздухом и прекрасным обслуживанием, доставляют огромное моральное наслаждение. Во всей стране организованы туристические фирмы предлагающие отдых в любом уголке земного шара. Например, фирма Путёвкин – Нижневартовск предлагает кроме традиционных (Египет, Турция, Таиланд, Греция, Вьетнам, Канары), романтические путевки в Европейские города и столицы. Существует выражение «увидеть Париж – и умереть», и это не далеко от истины. Прекрасный старинный город, с дивными дворцами, самым огромным музеем искусств, Елисейскими полями и Триумфальной аркой, стоит того, что бы на него посмотреть. Тоже самое можно сказать и о Венеции. Единственный город стоящий практически на Ниве, богатый мостами проливами, каналами и гондольерами.

 

Очень красива Швейцария. Наиболее популярный и востребованный отдых в Таиланде. Необыкновенно целебный климат, прекрасные побережья с песчаными пляжами и пиренейские сосны на скалах, создают ощущение гармонии и покоя. Таиланд из Нижневартовска обойдется вам сравнительно не дорого. Последние годы наиболее известным и востребованным становится туризм с элементами экстрима (альпинизм, спуск в гроты и пещеры, горнолыжный спорт, сплав по горным рекам на байдарках, погружение на морское дно, купание с акулами). Естественно, для такого вида туризма необходимо разрушение медиков. Но иногда, выброс адреналина очень полезен и не обходим. Выбор отдыха дело сложное и лучше положится на мнение специалиста.

Дата публикации: 02.02.2013, 17:03

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *