Проживание

Любой человек, услышав это название, подумает, что это какой-то новый, необычный материал, созданный учеными. Однако, это далеко не так. Это – небольшой курортный поселок на южном берегу Крыма. Расположен он в долине рядом с Медведь-горой, всего пару километров не доезжая до знаменитейшего в советские годы пионерского лагеря Артек.
Великолепные парки, чистейшая, первозданная экология заставляют отдыхающих приезжать сюда снова и снова.
В 500м от моря в этом благословенном месте расположен частный дом отдыха. Дорога к морю проходит через парк филиала Никитского ботанического сада. Всякий раз, идя к морю, вы будете наслаждаться экзотическими растениями, красивыми ухоженными тропками, прелестными водоемами. Если устанете, можете отдохнуть в беседке, называемой ротондой. Ее величественный вид, прохладная тень создадут у вас приятное настроение.
В трехэтажном доме отдыха вам всегда будут рады. К вашим услугам здесь очень большой выбор различных номеров для проживания. Стандартный номер и номер со спальней, больше стандартного и «студия», в которой вдобавок имеется кухня. Семейные номера с одной или двумя комнатами, и, наконец, номер с огромной двуспальной кроватью. Отдельная категория – это номер с гостиной и спальней, номер повышенной комфортности (улучшенной категории) и двухместный однокомнатный номер самого большого размера. Какой бы из номеров вы не выбрали, вас ждет чудесный, комфортный отдых с чутким, внимательным персоналом. Обстановка – уютная, домашняя.
Если вы захотите поселиться на первом этаже, то двухкомнатные номера с гостиной и двуспальным диваном, а также кондиционером и телевизором, в котором есть подключение кабельного телевидения, станут вам на время отдыха весьма комфортным гнездышком для трех или четырех человек. К тому же, в этом номере предусмотрена отдельная спальная комната с двумя кроватями, тумбочками и холодильником. Длинный балкон, обрамляющий оба выхода из комнат, заплетен виноградом, создающим приятную тень, и вьющейся розой, прелестной, создающей лирическое настроение.
Второй этаж порадует отдыхающих таким же комфортным двухкомнатным номером, но здесь вместо балкона будет чудесная лоджия с шезлонгом и зонтом для отдыха, где вы сможете проводить приятные дни и вечера.
Другой номер на втором этаже состоит из трех комнат. Приятным дополнением в нем будет гостиная и спальная с большой двуспальной кроватью. Отдыхать на ней вы будете по-королевски! Здесь же, в третьей комнате вас будет ждать двуспальный диван. В этом номере смело могут поселиться от четырех до шести человек. Лоджия с шезлонгом и зонтом такая же просторная, как и в соседнем номере. Она подарит вам незабываемые впечатления от вкусного и чистого воздуха Партенита.
На третьем этаже – один сверхкомфортабельный, трехкомнатный номер. В нем расположена и обычная гостиная, и спальная с большой двуспальной кроватью, и кухня. Из гостиной и из спальни можно попасть на большие лоджии, которые отделены перегородкой.
В каждом номере миниотеля обстановка уютная и комфортная. Но этот номер отличается своим более богатым убранством, солидной мебелью, самыми пушистыми коврами и даже собственным небольшим розарием перед ним. Кожаный диван в гостиной будет приятным сюрпризом для вас.Эти апартаменты рассчитаны на двоих.
Все номера частного отеля снабжены удобствами, бесперебойной водой из цистерны, электронагревателями, поэтому вы можете в любое время принять душ (что для Крыма, скажем, непозволительная роскошь). В этой гостинице для вас нет невозможного!
Во всех номерах установлены гладильные доски и утюги. Будьте красивы!
Проживание в частном отеле Партенита понравится вам своим необыкновенно запоминающимся приятным отдыхом!

Начать разговор

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *