Нудистские пляжи в Крыму.

В Крыму эти пляжи очень распространены. Не существует ни одного побережья Крыма, где бы вы не могли найти такой пляж. Хотя они отделены и отдалены от обычных пляжей, но любители походить «в чем мать родила» находят их быстро.
Такие пляжи на крымском побережье существуют очень давно. Существующее философское учение об единении человека с природой, называемое натуризмом, и нудизм, проводящий исключительно идею комфортности, мирно соседствуют на полуострове. Как бы то ни было, за идею или без нее теплые пляжи Крыма радушно принимают нудистов. На Казантипе ,в бухте Бугас, на мысе Меганом и в районе Киик –Атлама, далее в Судаке за мысом Алчак собираются любители позагорать нагишом. А по дороге из Судака к Новому Свету располагается Черепаший пляж – самое почитаемое место отдыха поклонников нудизма.
В Алуште, в паре километров к востоку от Приморского парка, расположен между волнорезами чистый и комфортный «райский уголок» для любителей костюмов Адама и Евы. Такой же пляж расположен в дальнем углу Профессорского уголка. В Гурзуфе – пляж Раевского, а в Никитском ботаническом саду – побережье заповедника – «Мыс Мартьян». Ни Форос, ни Симеиза, ни Севастополь не избежали наличия пляжей для нудистов.
Говорят, с наступлением темноты, в Крыму повсеместно происходят купания голышом в море…

Начать разговор

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *