Вы уже ознакомились с основной информацией о нашем мини – отеле «Партенит» и она Вас, безусловно, заинтересовала и привлекла? Мы очень рады этому! Будьте уверены, что Вас привлечет не только незабываемый отдых, который мы с радостью Вам предоставим, но и наши цены. Мы старались входить в положение отдыхающих, а посему наши цены абсолютно доступны и адекватны.
Итак, Вы помните, что мы располагаем двумя корпусами, один из которых трехэтажный, а второй включает пять этажей. Цены наши варьируют в зависимости от этажа и номера. Выбирайте любой, исходя из Ваших возможностей и предпочтений:
— Первый этаж:

Номер в корпусе Цена в сутки
11, 12 50 долларов
13, 14, 15 55 долларов
16 60 долларов

— Второй, третий и четвертый этажи:

Номер в корпусе Цена в сутки
21 55 долларов
22 70 долларов
23, 24, 25 60 долларов
26 65 долларов
31, 32, 33 70 долларов
34 85 долларов
41, 42, 43, 44 90 долларов

— Пятый этаж:

Номер в корпусе Цена в сутки
51, 52, 53, 54 100 долларов

Помимо цен на номера, существует отдельный прайс-лист, включающий следующие услуги:

Предоставляемая услуга Цена
Питание Его стоимость зависит от Ваших предпочтений, однако, средняя цена составляет 10 долларов в сутки за взрослого человека.
Пользование пляжем санатория «Крым» 1 доллар в сутки с человека
Парковка машины 1 доллар в сутки
Встреча Вашей машины в Симферополе 35 – 40 долларов

Примечания:

— Дети до 6 лет могут проживать на территории отеля бесплатно, но без предоставления отдельного места в номере (питание также заказывается отдельно); — За детей от 6 до 14 лет взимается оплата в стоимости 50 % от общей суммы; — Бронирование номера необходимо осуществлять заранее, а не в момент самого приезда, т.к. мест просто-напросто может не быть. Не рискуйте своим отдыхом!; — Заранее необходимо обговорить условия размещения и Вашего приезда; — Оплата осуществляется при Вашем приезде, но также возможна предоплата. Мы будем рады видеть Вас в своем мини-отеле в живописном и ярком Крыму! Мы постараемся создать для Вас поистине уютный и незабываемый отдых!

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *