Частный дом отдыха

Этот дом располагается не у моря, потому что весь берег в Партените забит различными санаториями. Ну и что, что санаторий «Крым» находится не возле моря, зато ботанический сад является достопримечательностью. Зато 3-х этажный дом там просто шикарный и располагается возле дороги. Летом деревья гораздо зеленее, а виноград на первом этаже почти закрывает все балконы. Дом находится под охраной; прибывающие, отдыхающие на автомобилях, могут не беспокоиться о них. Так же, как о вещах, которые ни оставляют в номере. В доме есть своя столовая. Не очень большая, но комфортная. Когда повара готовят еду не на 100 человек, а на 15, еда не может быть невкусной. Корректное и вежливое обслуживание, возможность выбора блюд, домашний уровень еды —  это то, чем мы можем гордиться и привлекать посетителей. Вы так же можете выбрать индивидуальное блюдо для каждого члена семьи, и у вас будет возможность назначить завтра, обед и ужин в удобное для вас время. В период отдыха в Партените вы сможете побывать на различных водных развлечениях, таких как: виндсерфинг, скутеры, катамараны, весельные лодки, катание на «банане» и на водных мотоциклах. А сделав индивидуальный заказ, вы можете попутешествовать возле побережья на быстром катере. А так же посетителям предлагают отправиться в экскурсию на теплоходе. Но, а  самые незабываемые и яркие впечатления о Партените у вас оставит «Дельфинарий». Он расположен в санатории «Крым», в закрытом бассейне и работает круглый год. Дельфины считаются загадочными и в тоже время любимыми морскими млекопитающими.
Ну, а теперь о главном, где же вы будете жить. На первом этаже располагаются два номера. В каждом номере есть телевизор, спальный диван и кондиционер. Во второй комнате находится спальня и в ней же холодильник. В номере могут проживать от 3-х до 4-х человек. У обеих комнат шикарный вид с балкона. Ну, а на втором этаже располагаются два номера, но вместо балкона, там лоджия с зонтом. Помимо обычной гостинице на втором этаже есть спальня с большой 2- местной кроватью. А 3-ий этаж занимает 3-х комнатный номер. Первый номер- гостиная, второй- спальня, третий- кухня. Каждый номер обставлен просто изумительно, но, а вот этот еще лучше. И мебель посолиднее и обои побогаче и ковры пушистее. В общем — апартаменты. В каждом номере предоставлены удобства: вода, туалет, душ. Если вы прилетели самолетом или приехал в Крым поездом, то мы сможем встретить вас на автомобиле.
Стоимость питания будет завесить только от Вас и ваших финансовых возможностей. Средняя цена питания на взрослого человека около 10$ в сутки.
Партенит- это самый волшебный уголок в Крыму!

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *